Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 9 декабря 2013 г. N 459-п "О некоторых вопросах по реализации Закона Ставропольского края "О специализированном жилищном фонде Ставропольского края"

Обзор документа

14 декабря 2013

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 9 декабря 2013 г. N 459-п "О некоторых вопросах по реализации Закона Ставропольского края "О специализированном жилищном фонде Ставропольского края"

Обзор документа


Кто из служащих государственной гражданской службы Ставропольского края имеет право на служебные жилые помещения?

Служебные жилые помещения для временного проживания по договорам найма специализированных жилых помещений предоставляются на территории края отдельным категориям лиц.

В их числе лица, замещающие должности государственной гражданской службы Ставропольского края, а именно: замещающие должности гражданской службы категории "руководители" высшей и главной групп должностей, включенные в Реестр должностей государственной гражданской службы Ставропольского края, прибывшие к месту прохождения гражданской службы из другой местности и не имеющие в их собственности, а также в собственности совместно проживающих с ними супруг (супругов) и (или) несовершеннолетних детей, жилых помещений, расположенных на территории края.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад