Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства финансов Ставропольского края от 25 ноября 2013 г. N 177 "О внесении изменений в Методику определения органов исполнительной власти Ставропольского края, имеющих право на получение грантов, и распределения грантов по результатам мониторинга качества финансового менеджмента, осуществляемого органами исполнительной власти Ставропольского края, утвержденную приказом министерства финансов Ставропольского края от 19 декабря 2011 г. N 283"

Обзор документа

7 декабря 2013

gerb

Министерство финансов Ставропольского края


Приказ Министерства финансов Ставропольского края от 25 ноября 2013 г. N 177 "О внесении изменений в Методику определения органов исполнительной власти Ставропольского края, имеющих право на получение грантов, и распределения грантов по результатам мониторинга качества финансового менеджмента, осуществляемого органами исполнительной власти Ставропольского края, утвержденную приказом министерства финансов Ставропольского края от 19 декабря 2011 г. N 283"

Обзор документа


Гранты Ставропольского края за высокое качество финансового менеджмента: изменения.

Методика определения органов исполнительной власти края, имеющих право на получение грантов, приведена в соответствие с действующим законодательством.

Уточняется нормативный акт, определяющий порядок проведения мониторинга качества финансового менеджмента, осуществляемого органами исполнительной власти края.

В связи с изменениями в структуре органов власти края, изложено в новой редакции распределение органов власти края по группам, в каждой из которых распределяются гранты в зависимости от полученных оценок.

Напомним, что органы власти сгруппированы в четыре группы: органы исполнительной власти края социальной сферы, предоставляющие населению края государственные услуги; органы исполнительной власти края, обеспечивающие производственную деятельность организаций края; межотраслевые органы исполнительной власти края и органы исполнительной власти края, не отнесенные ни к одной из вышеуказанных групп.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад