Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края от 21 ноября 2013 г. N 382 "О внесении изменений в Административный регламент предоставления министерством природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края государственной услуги по проведению государственной экспертизы запасов полезных ископаемых, геологической, экономической и экологической информации о предоставляемых в пользование участках недр местного значения на территории Ставропольского края, утвержденный приказом министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края от 22 июня 2012 г. N 235"

Обзор документа

7 декабря 2013

gerb

Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края


Приказ Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края от 21 ноября 2013 г. N 382 "О внесении изменений в Административный регламент предоставления министерством природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края государственной услуги по проведению государственной экспертизы запасов полезных ископаемых, геологической, экономической и экологической информации о предоставляемых в пользование участках недр местного значения на территории Ставропольского края, утвержденный приказом министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края от 22 июня 2012 г. N 235"

Обзор документа


Проведение госэкспертизы запасов полезных ископаемых Минприроды Ставропольского края: скорректирован административный регламент.

Изменениями корректируются отдельные сроки ожидания заявителем ответа при предоставлении госуслуги.

Речь идет о времени ожидания заявителем ответа при информировании его должностным лицом, осуществляющим информирование. Полный и оперативный ответ на вопрос, поставленный в обращении заявителя, не должен превышать 15 минут.

На индивидуальное устное информирование (лично или по телефону) каждого заявителя должностное лицо, осуществляющее индивидуальное устное информирование, также выделяет не более 15 минут.

Прежние сроки составляли соответственно 30 и 20 минут.

Приказ вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад