Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию от 22 ноября 2013 г. N 177/01-07 о/д "Об утверждении формы заявления о предоставлении за счет средств бюджета Ставропольского края субсидии на производство хлеба из муки пшеничной хлебопекарной первого сорта, формы справки-расчета причитающейся суммы субсидии на производство хлеба из муки пшеничной хлебопекарной первого сорта и формы договора о предоставлении за счет средств бюджета Ставропольского края субсидии на производство хлеба из муки пшеничной хлебопекарной первого сорта"

Обзор документа

7 декабря 2013

gerb

Комитет СК по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию


Приказ Комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию от 22 ноября 2013 г. N 177/01-07 о/д "Об утверждении формы заявления о предоставлении за счет средств бюджета Ставропольского края субсидии на производство хлеба из муки пшеничной хлебопекарной первого сорта, формы справки-расчета причитающейся суммы субсидии на производство хлеба из муки пшеничной хлебопекарной первого сорта и формы договора о предоставлении за счет средств бюджета Ставропольского края субсидии на производство хлеба из муки пшеничной хлебопекарной первого сорта"

Обзор документа


Субсидии на производство хлеба на Ставрополье: утверждены формы документов для получения.

Напомним, что в 2013 году организациям и ИП, осуществляющим производство хлеба и зарегистрированным на территории края, предоставляются субсидии в целях стабилизации оптовых и розничных цен на хлеб.

Размер субсидии составит 3 рубля за 1 килограмм хлеба, произведенного получателем не ранее 1 января 2013 года. Для получения субсидии получатель не позднее 10 декабря 2013 года должен представить в комитет заявление с приложением всех требуемых документов.

Комитетом утверждены отдельные формы документов - заявление о предоставлении субсидии, справка-расчет причитающейся суммы субсидии, форма договора о предоставлении субсидии.

Приказ вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад