Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 29 ноября 2013 г. N 442-п "О внесении изменений в постановление Правительства Ставропольского края от 26 февраля 2007 г. N 26-п "О компенсации части родительской платы за содержание ребенка в образовательных организациях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования"

Обзор документа

7 декабря 2013

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 29 ноября 2013 г. N 442-п "О внесении изменений в постановление Правительства Ставропольского края от 26 февраля 2007 г. N 26-п "О компенсации части родительской платы за содержание ребенка в образовательных организациях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования"

Обзор документа


Компенсация части родительской платы за содержание ребенка в дошкольных образовательных организациях: изменения.

Изменения связаны с вступлением в силу с 1 сентября 2013 года нового краевого Закона "Об образовании", согласно которому с родителей (законных представителей) взимается плата за присмотр и уход за детьми, осваивающими образовательные программы дошкольного образования в образовательных организациях.

Нормативный акт приведен в соответствие с законодательством.

Отныне он регулирует механизм обращения за получением компенсации части платы, взимаемой с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за детьми, посещающими образовательные организации, находящиеся на территории края и реализующие образовательные программы дошкольного образования, и ее выплаты.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад