Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 20 ноября 2013 г. N 423-п "О внесении изменений в краевую целевую программу "Энергосбережение, развитие возобновляемых источников энергии в Ставропольском крае на 2009 - 2013 годы и на перспективу до 2020 года", утвержденную постановлением Правительства Ставропольского края от 18 февраля 2009 г. N 31-п"

Обзор документа

7 декабря 2013

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 20 ноября 2013 г. N 423-п "О внесении изменений в краевую целевую программу "Энергосбережение, развитие возобновляемых источников энергии в Ставропольском крае на 2009 - 2013 годы и на перспективу до 2020 года", утвержденную постановлением Правительства Ставропольского края от 18 февраля 2009 г. N 31-п"

Обзор документа


Краевая целевая программа по энергосбережению, развитию возобновляемых источников энергии на Ставрополье: уточнения.

Пересмотрена краевая целевая программа "Энергосбережение, развитие возобновляемых источников энергии в Ставропольском крае на 2009 - 2013 годы и на перспективу до 2020 года".

Увеличен общий объем финансирования реализации мероприятий первого этапа Программы с 3 853 471,159 тыс. рублей до 3 936 982,159 тыс. рублей. Такое увеличение произошло за счет средств федерального бюджета в 2013 году - 83 511,00 тыс. рублей.

Приведены правила предоставления в 2013 году местным бюджетам субсидий на софинансирование мероприятий в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности.

Следует отметить, что субсидии предоставляются по результатам конкурсного отбора заявок муниципальных образований края. Организатором проведения конкурсного отбора является министерство энергетики, промышленности и связи СК. Конкурсный отбор проводит созданная министерством комиссия по энергосбережению.

Закреплен перечень подаваемых для конкурса документов, а также подядок проведения конкурсного отбора.

По результатам конкурсного отбора заявки ранжируются комиссией по энергосбережению в зависимости от суммы набранных баллов. Высший рейтинг получают заявки с максимальной суммой набранных баллов. В случае если две и более заявки набрали одинаковую сумму баллов, такие заявки дополнительно ранжируются в зависимости от даты и времени их регистрации.

Результативность предоставления субсидии оценивается министерством на основании значения целевого показателя результативности предоставления субсидии, указанного в соглашении и достигнутого в 2013 году.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад