Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 31 октября 2013 г. N 399-п "О внесении изменений в постановление Правительства Ставропольского края от 29 декабря 2012 г. N 570-п "Об утверждении программы комитета Ставропольского края по делам молодежи "Молодежь Ставропольского края" (не вступило в силу)

Обзор документа

30 ноября 2013

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 31 октября 2013 г. N 399-п "О внесении изменений в постановление Правительства Ставропольского края от 29 декабря 2012 г. N 570-п "Об утверждении программы комитета Ставропольского края по делам молодежи "Молодежь Ставропольского края" (не вступило в силу)

Обзор документа


Программа комитета Ставропольского края по делам молодежи "Молодежь Ставропольского края" - теперь государственная программа Ставропольского края "Молодежная политика".

В соответствии с требованиями действующего законодательства о разработке программ в формате государственных, Программа Комитета СК по делам молодежи "Молодежь Ставропольского края" переименована в государственную программу Ставропольского края "Молодежная политика".

Ответственным исполнителем госпрограммы является Минобразования и молодежной политики СК.

Сроки реализации мероприятий госпрограммы перенесены на 2014-2016 годы.

Общий объем финансового обеспечения Программы составит 394 685,66 тыс. рублей. Финансирование планируется осуществлять за счет федерального и краевого бюджетов.

В планах - увеличение доли молодых граждан, задействованных в мероприятиях по реализации молодежной политики, а также принимающих участие в деятельности детских и молодежных организаций.

Постановление вступает в силу с 1 января 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад