Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 1 ноября 2013 г. N 515 "О реализации Порядка предоставления за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий на возмещение части затрат, связанных с приобретением тепличными комплексами природного газа и электрической энергии для выращивания продукции овощеводства в защищенном грунте, с учетом установки приборов учета природного газа и электрической энергии для тепличных комплексов, утвержденного постановлением Правительства Ставропольского края от 1 октября 2013 г. N 368-п"

Обзор документа

16 ноября 2013

gerb

Министерство сельского хозяйства Ставропольского края


Приказ Министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 1 ноября 2013 г. N 515 "О реализации Порядка предоставления за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий на возмещение части затрат, связанных с приобретением тепличными комплексами природного газа и электрической энергии для выращивания продукции овощеводства в защищенном грунте, с учетом установки приборов учета природного газа и электрической энергии для тепличных комплексов, утвержденного постановлением Правительства Ставропольского края от 1 октября 2013 г. N 368-п"

Обзор документа


Субсидии из бюджета Ставропольского края на возмещение затрат, связанных с приобретением тепличными комплексами природного газа и электроэнергии - определены ставки.

Напомним, что с/х товаропроизводителям из краевого бюджета предоставляются субсидии на возмещение части затрат, связанных с приобретением тепличными комплексами природного газа и электроэнергии для выращивания продукции овощеводства в защищенном грунте.

Минсельхозом СК утверждены ставки указанных субсидий и требуемые для их предоставления формы документов - заявление на предоставление субсидий, справка-расчет причитающихся сумм субсидий, сводный реестр получателей на выплату субсидий и соглашение о предоставлении субсидий.

Документы представляются получателем в Министерство непосредственно или через многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг в Ставропольском крае не позднее 1 декабря текущего года. Документы можно предоставить в форме электронного документа.

Приказ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад