Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Губернатора Ставропольского края от 31 октября 2013 г. N 841 "О внесении изменений в пункт 3 постановления Губернатора Ставропольского края от 14 октября 2013 г. N 821 "О некоторых мерах по совершенствованию государственного управления в Ставропольском крае"

Обзор документа

9 ноября 2013

gerb

Губернатор Ставропольского края


Постановление Губернатора Ставропольского края от 31 октября 2013 г. N 841 "О внесении изменений в пункт 3 постановления Губернатора Ставропольского края от 14 октября 2013 г. N 821 "О некоторых мерах по совершенствованию государственного управления в Ставропольском крае"

Обзор документа


Структура органов исполнительной власти Ставропольского края: уточнения.

Продолжаются преобразования в структуре органов исполнительной власти Ставропольского края.

Ранее планировалось передать министерству культуры Ставропольского края функции упраздняемого министерства курортов и туризма края в сфере туристской деятельности. Теперь решено полномочия в данной сфере возложить на Минэкономразвития края, которому уже была передана часть функций упраздняемого министерства в сфере функционирования и развития курортов и функции упраздняемого комитета Ставропольского края по госзаказу.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 ноября 2013 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад