Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 4 сентября 2013 г. N 417 "О конкурсном отборе участников ведомственной целевой программы "Развитие семейных животноводческих ферм на базе крестьянских (фермерских) хозяйств Ставропольского края на 2012 - 2014 годы", утвержденной приказом министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 12 апреля 2012 г. N 118"

Обзор документа

19 октября 2013

gerb

Министерство сельского хозяйства Ставропольского края


Приказ Министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 4 сентября 2013 г. N 417 "О конкурсном отборе участников ведомственной целевой программы "Развитие семейных животноводческих ферм на базе крестьянских (фермерских) хозяйств Ставропольского края на 2012 - 2014 годы", утвержденной приказом министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 12 апреля 2012 г. N 118"

Обзор документа


Как проводится конкурсный отбор участников ВЦП "Развитие семейных животноводческих ферм на базе крестьянских (фермерских) хозяйств Ставропольского края"?

Утвержден Порядок проведения конкурсного отбора участников ведомственной целевой программы "Развитие семейных животноводческих ферм на базе КФХ Ставропольского края на 2012 - 2014 годы".

Организатором проведения конкурсного отбора является Министерство сельского хозяйства СК.

Заявку на участие в конкурсном отборе подает глава КФХ, соответствующий условиям, установленным Министерством сельского хозяйства РФ. Определены требования к оформлению заявки и порядок ее подачи, приведен перечень документов, прилагаемых к заявке.

Заявки с приложением документов могут быть представлены заявителями в форме электронных документов.

Рассмотрение заявок и оценку заявителя на соответствие установленным требованиям осуществляет конкурсная комиссия. Положение о конкурсной комиссии, определяющее порядок ее деятельности, и ее состав утверждены.

На основании результатов рассмотрения заявок конкурсная комиссия принимает решение о допуске или об отказе в допуске заявителей к участию в конкурсном отборе.

Приведены основания для отказа в допуске к участию в конкурсном отборе. Среди них - непредставление заявителем предусмотренных документов и информации либо наличие в них недостоверных сведений; несоответствие заявителя установленным требованиям; несоответствие заявки и прилагаемых к ней документов установленным требованиям.

Заявитель приобретает статус участника конкурсного отбора с даты оформления конкурсной комиссией протокола рассмотрения заявок, содержащего сведения о признании заявителя участником конкурса.

Конкурсная комиссия в целях принятия решения о включении участников конкурсного отбора в состав участников Программы оценивает и сопоставляет заявки с прилагаемыми документами участников конкурсного отбора в соответствии с приведенными критериями конкурсного отбора.

Приказ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад