Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Управления труда и занятости населения Ставропольского края от 23 сентября 2013 г. N 254 "Об утверждении административного регламента предоставления государственной услуги по содействию безработным гражданам в переезде и безработным гражданам и членам их семей в переселении в другую местность для трудоустройства по направлению органов службы занятости"

Обзор документа

12 октября 2013

gerb

Управление труда и занятости населения Ставропольского края


Приказ Управления труда и занятости населения Ставропольского края от 23 сентября 2013 г. N 254 "Об утверждении административного регламента предоставления государственной услуги по содействию безработным гражданам в переезде и безработным гражданам и членам их семей в переселении в другую местность для трудоустройства по направлению органов службы занятости"

Обзор документа


Ставропольский край: регламентирован порядок предоставления госуслуги по содействию безработным гражданам в переезде или переселении в другую местность для трудоустройства.

Административным регламентом определены сроки и последовательность действий (административных процедур) государственных казенных учреждений службы занятости населения края, подведомственных Управлению труда и занятости населения СК при предоставлении госуслуги по содействию безработным гражданам в переезде и безработным гражданам и членам их семей в переселении в другую местность для трудоустройства по направлению органов службы занятости.

Заявителями (получателями государственной услуги) являются граждане, признанные в установленном порядке безработными.

Урегулирован порядок информирования заявителей о порядке предоставления госуслуги. Приведена информация о местонахождении, графике работы, номерах справочных телефонов, адресах электронной почты учреждений занятости.

Установлен исчерпывающий перечень подлежащих представлению заявителями документов. Основания для отказа в приеме документов, необходимых для предоставления государственной услуги, отсутствуют.

Закреплена возможность досудебного (внесудебного) обжалования решений и действий (бездействия) Управления, а также его должностных лиц при предоставлении госуслуги.

Госуслуга предоставляется бесплатно.

Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад