Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 1 октября 2013 г. N 369-п "Об утверждении Порядка предоставления за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий на возмещение части затрат, связанных с приобретением оборудования для тепличных комплексов для выращивания продукции овощеводства в защищенном грунте"

Обзор документа

12 октября 2013

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 1 октября 2013 г. N 369-п "Об утверждении Порядка предоставления за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий на возмещение части затрат, связанных с приобретением оборудования для тепличных комплексов для выращивания продукции овощеводства в защищенном грунте"

Обзор документа


Приобретение оборудования для тепличных комплексов с/х товаропроизводителям - за счет субсидии из бюджета Ставропольского края.

Определены условия и механизм предоставления за счет средств бюджета СК субсидий на возмещение части затрат, связанных с приобретением оборудования для тепличных комплексов для выращивания продукции овощеводства в защищенном грунте. Предоставление субсидий осуществляется на условиях софинансирования с федеральным бюджетом.

Субсидии предоставляются с/х товаропроизводителям (за исключением граждан, ведущих ЛПХ и СПК), включенным Министерством сельского хозяйства СК в реестр субъектов господдержки с/х производства. Субсидии предоставляются в объемах, пропорциональных суммам затрат на приобретение оборудования, произведенным в текущем календарном году.

Условия предоставления субсидий следующие: представление периодической и бухгалтерской отчетности в Министерство; отсутствие просроченной задолженности по налогам и сборам, лизинговым платежам; приобретение в текущем году нового оборудования; наличие заключенного с органом МСУ соглашения о реализации мероприятий программы Министерства "Развитие сельского хозяйства в Ставропольском крае"; наличие согласия получателя на осуществление Министерством и органами государственного финансового контроля проверок соблюдения получателем условий, целей и порядка предоставления субсидии.

Приведен перечень представляемых для получения субсидий документов. Документы направляются в Министерство непосредственно или через многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг в Ставропольском крае в срок с 20 октября по 20 ноября текущего года.

Определены сроки рассмотрения поступивших в Министерство документов.

Возврату в доход краевого бюджета подлежит субсидия в случаях: нарушения условий предоставления субсидии; установления факта представления ложных сведений в целях получения субсидии.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования, но не ранее внесения изменений в сводную бюджетную роспись бюджета Ставропольского края на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов, предусматривающих расходы на указанные цели, в порядке, установленном законодательством ПФ и законодательством Ставропольского края.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад