Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 23 сентября 2013 г. N 359-п "О внесении изменений в постановление Правительства Ставропольского края от 21 апреля 2010 г. N 126-п "О взимании платы за сброс сточных вод и загрязняющих веществ в системы канализации населенных пунктов Ставропольского края"

Обзор документа

5 октября 2013

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 23 сентября 2013 г. N 359-п "О внесении изменений в постановление Правительства Ставропольского края от 21 апреля 2010 г. N 126-п "О взимании платы за сброс сточных вод и загрязняющих веществ в системы канализации населенных пунктов Ставропольского края"

Обзор документа


Взимание платы за сброс сточных вод и загрязняющих веществ в системы канализации населенных пунктов Ставропольского края: изменения.

Уточняется порядок взимания платы за сверхнормативный сброс сточных вод и загрязняющих веществ в системы канализации населенных пунктов Ставропольского края.

Плата абонентами за сверхнормативный сброс производится в следующих размерах: за превышение допустимых концентраций и (или) временных условий приема загрязняющих веществ в сточных водах - в двукратном размере тарифа на услуги водоотведения за каждый кубометр сбрасываемых сточных вод; при сбросе загрязняющих веществ, не указанных в допустимых концентрациях и (или) временных условиях приема загрязняющих веществ в сточных водах, а также за залповый сброс любого вида загрязнений - в семикратном размере тарифа на услуги водоотведения за каждый кубометр сбрасываемых сточных вод.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад