Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства социальной защиты населения Ставропольского края от 25 сентября 2013 г. N 303 "О внесении изменений в некоторые приказы министерства труда и социальной защиты населения Ставропольского края и министерства социальной защиты населения Ставропольского края"

Обзор документа

5 октября 2013

gerb

Министерство социальной защиты населения Ставропольского края


Приказ Министерства социальной защиты населения Ставропольского края от 25 сентября 2013 г. N 303 "О внесении изменений в некоторые приказы министерства труда и социальной защиты населения Ставропольского края и министерства социальной защиты населения Ставропольского края"

Обзор документа


Соцзащита населения Ставропольского края: что нового?

Отдельные нормативные акты Министерства социальной защиты населения Ставропольского края в области социальной защиты населения приведены в соответствие краевому законодательству.

В частности, предусмотрена возможность предоставления документов на различные социальные выплаты через многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг в Ставропольском крае. Ранее документы направлялись непосредственно в Министерство.

Приказ вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования, за исключением пункта 5 настоящего приказа, который вступает в силу с 1 января 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад