Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 4 сентября 2013 г. N 328-п "О внесении изменений в краевую целевую программу "Поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства в Ставропольском крае на 2012 - 2015 годы", утвержденную постановлением Правительства Ставропольского края от 20 июля 2011 г. N 285-п"

Обзор документа

21 сентября 2013

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 4 сентября 2013 г. N 328-п "О внесении изменений в краевую целевую программу "Поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства в Ставропольском крае на 2012 - 2015 годы", утвержденную постановлением Правительства Ставропольского края от 20 июля 2011 г. N 285-п"

Обзор документа


Увеличены финансовые ресурсы на реализацию программы поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в Ставропольском крае.

Скорректированы основные показатели и объемы финансирования краевой целевой программы "Поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства в Ставропольском крае на 2012 - 2015 годы".

Мероприятия Программы в частности ориентированы на количество вновь зарегистрированных субъектов МиСП в Ставропольском крае, а также количество субъектов МиСП в Ставропольском крае, которым оказана господдержка.

Количество вновь зарегистрированных субъектов МиСП определяется ежегодно как разница между количеством субъектов МиСП, осуществляющих свою деятельность на конец текущего года, и количеством субъектов МиСП, осуществляющих свою деятельность на начало текущего года.

Количество субъектов МиСП, которым оказана господдержка, определяется ежегодно Министерством экономического развития СК на основании проведения ежеквартального мониторинга.

Общий объем финансирования Программы увеличен с 1 172 572,98 тыс. рублей до 1 580 046,482 тыс. рублей. Финансирование увеличено за счет федерального и краевого бюджетов.

Постановление вступает в силу со дня его принятия, но не ранее вступления в силу Закона Ставропольского края "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "О бюджете Ставропольского края на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов".

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад