Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 20 августа 2013 г. N 316-п "О внесении изменений в Порядок предоставления за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий на частичную компенсацию затрат, связанных с официальным опубликованием правовых актов Ставропольского края, утвержденный постановлением Правительства Ставропольского края от 14 сентября 2012 г. N 338-п"

Обзор документа

31 августа 2013

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 20 августа 2013 г. N 316-п "О внесении изменений в Порядок предоставления за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий на частичную компенсацию затрат, связанных с официальным опубликованием правовых актов Ставропольского края, утвержденный постановлением Правительства Ставропольского края от 14 сентября 2012 г. N 338-п"

Обзор документа


Субсидирование затрат на официальное опубликование правовых актов Ставропольского края: скорректирован порядок предоставления.

Уточняется порядок предоставления за счет средств краевого бюджета субсидий на частичную компенсацию затрат, связанных с официальным опубликованием правовых актов края.

Одним из условий предоставления субсидий отныне является согласие получателя на осуществление Комитетом СК по массовым коммуникациям и органами государственного финансового контроля края проверок соблюдения получателем условий, целей и порядка предоставления субсидий.

Субсидии предоставляются в соответствии с соглашениями о предоставлении субсидий, ежегодно заключаемыми Комитетом с получателем.

Как и прежде, субсидии предоставляются на основании отчета о понесенных получателем затратах, связанных с опубликованием правовых актов в газете, а также отчета о понесенных получателем затратах на производство и выпуск бюллетеня.

Отчеты предоставляются в Комитет, после чего в течение 10 рабочих дней составляются расчеты сумм субсидий по формам, утверждаемым Правительством края.

Возврату в доход краевого бюджета подлежат субсидии в случаях: нарушения условий, целей и порядка предоставления субсидий; установления факта представления ложных сведений в целях получения субсидий.

Возврат субсидии осуществляется в следующем порядке: Комитет в 10-дневный срок после подписания акта проверки или получения акта проверки либо иного документа, отражающего результаты проверки, от органа государственного финансового контроля Ставропольского края, направляет получателю требование о возврате субсидии в случаях, предусмотренных настоящим пунктом; получатель производит возврат субсидии в течение 60 календарных дней со дня получения требования; при нарушении получателем срока возврата субсидии Комитет принимает меры по взысканию указанных средств в доход бюджета СК.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад