Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства экономического развития Ставропольского края от 7 августа 2013 г. N 346/од "О внесении изменений в некоторые приказы министерства экономического развития Ставропольского края"

Обзор документа

31 августа 2013

gerb

Министерство экономического развития Ставропольского края


Приказ Министерства экономического развития Ставропольского края от 7 августа 2013 г. N 346/од "О внесении изменений в некоторые приказы министерства экономического развития Ставропольского края"

Обзор документа


Господдержка субъектов МиСП Ставрополья: скорректированы порядки предоставления субсидий.

Напомним, что в целях реализации господдержки субъектов МиСП, связанной с выдачей субсидий на уплату первого взноса (аванса) при заключении договора лизинга оборудования, и с предоставлением субсидий субъектам МиСП на технологическое присоединение к объектам электросетевого хозяйства, проводится конкурсный отбор среди соответствующих субъектов.

Отбор субъектов МиСП для предоставления господдержки осуществляется путем проведения конкурса. Изменениями уточняются порядки проведения этих конкурсов.

Так, при ограниченном объеме средств краевого бюджета, предусмотренных на субсидирование уплаты субъектом предпринимательства первого взноса (аванса) при заключении договора лизинга оборудования и технологического присоединения к объектам электросетевого хозяйства, конкурсная комиссия принимает решение о предоставлении субсидии субъекту предпринимательства, набравшему наибольшее количество баллов по результатам оценки эффективности предоставления субсидии.

Если количество набранных баллов равное, то преимущество имеет субъект предпринимательства, чьи документы для участия в конкурсном отборе поступили в министерство ранее остальных.

Также в форме заявления на получение субсидии обязательно должно быть согласие субъекта МиСП на осуществление Минэкономразвития края и органами государственного финансового контроля проверок соблюдения условий, целей и порядка предоставления субсидий.

Приказ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад