Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства финансов Ставропольского края от 14 августа 2013 г. N 138 "Об утверждении Методических указаний по формированию и распределению бюджетных ассигнований бюджета Ставропольского края по кодам классификации расходов бюджетов на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов"

Обзор документа

24 августа 2013

gerb

Министерство финансов Ставропольского края


Приказ Министерства финансов Ставропольского края от 14 августа 2013 г. N 138 "Об утверждении Методических указаний по формированию и распределению бюджетных ассигнований бюджета Ставропольского края по кодам классификации расходов бюджетов на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов"

Обзор документа


Формирование бюджетных ассигнований краевого бюджета по кодам классификации расходов бюджетов: указания Минфина СК.

В целях установления единого подхода к формированию и распределению бюджетных ассигнований бюджета Ставропольского края на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов утверждены методические указания.

Определены общие подходы, на основе которых формируются предельные объемы бюджетных ассигнований краевого бюджета.

Следует отметить, что за базовые объемы бюджетных ассигнований для формирования объемов действующих обязательств принимаются показатели краевого Закона о бюджете Ставропольского края на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов с учетом изменений структуры расходов краевого бюджета и отраслевых особенностей. Базовые объемы на 2016 год сформированы исходя из необходимости финансового обеспечения "длящихся" расходных обязательств.

Закреплены особенности формирования и распределения бюджетных ассигнований краевого бюджета на реализацию отдельных государственных программ Ставропольского края на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов. Среди них - государственная программа СК "Развитие здравоохранения в Ставропольском крае"; государственная программа СК "Развитие образования в Ставропольском крае"; государственная программа СК "Развитие жилищно-коммунального хозяйства Ставропольского края, защита населения и территории Ставропольского края от чрезвычайных ситуаций"; государственная программа СК "Модернизация экономики, развитие инноваций, малого и среднего бизнеса, поддержка конкуренции и улучшение инвестиционного климата"; государственная программа СК "Развитие транспортной системы и обеспечение безопасности дорожного движения на территории Ставропольского края".

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад