Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства финансов Ставропольского края от 31 июля 2013 г. N 133 "О внесении изменений в приказ министерства финансов Ставропольского края от 17 августа 2012 г. N 150 "Об утверждении Порядка представления главными распорядителями средств бюджета Ставропольского края обоснований бюджетных ассигнований на очередной финансовый год и плановый период"

Обзор документа

24 августа 2013

gerb

Министерство финансов Ставропольского края


Приказ Министерства финансов Ставропольского края от 31 июля 2013 г. N 133 "О внесении изменений в приказ министерства финансов Ставропольского края от 17 августа 2012 г. N 150 "Об утверждении Порядка представления главными распорядителями средств бюджета Ставропольского края обоснований бюджетных ассигнований на очередной финансовый год и плановый период"

Обзор документа


Порядок представления главными распорядителями средств бюджета Ставропольского края обоснований бюджетных ассигнований - по новым формам.

Скорректирован Порядок представления главными распорядителями средств краевого бюджета обоснований бюджетных ассигнований на очередной финансовый год и плановый период.

Отмечено, что обоснования представляются в министерство финансов на бумажном носителе и в электронном виде в сроки, установленные правовым актом Правительства Ставропольского края. Новые формы обоснований (на бумажном носителе и электронном виде) приведены.

Также приведена форма Предложения по распределению бюджетных ассигнований на очередной финансовый год и плановый период.

В данной форме заполняются показатели в разрезе кодов бюджетной классификации Российской Федерации и кодов аналитического учета.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад