Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 2 августа 2013 г. N 303-п "Об утверждении Порядка предоставления субсидий организациям и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим деятельность в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности, на возмещение части стоимости приобретенного технологического оборудования"

Обзор документа

17 августа 2013

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 2 августа 2013 г. N 303-п "Об утверждении Порядка предоставления субсидий организациям и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим деятельность в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности, на возмещение части стоимости приобретенного технологического оборудования"

Обзор документа


Часть стоимости приобретенного технологического оборудования организациям и ИП, осуществляющим деятельность в сфере пищепрома, будет возмещена из краевого бюджета СК.

Организациям и ИП, осуществляющим деятельность в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности, на возмещение части стоимости приобретенного технологического оборудования предоставляются субсидии.

Размер предоставляемой субсидии - 10% стоимости технологического оборудования.

Перечень технологического оборудования, на приобретение которого получателям предоставляются субсидии, утверждает Комитет СК по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию.

Условия предоставления субсидии следующие: отсутствие у получателя субсидии на день поступления заявления просроченной задолженности по уплате начисленных налогов, сборов, а также пеней и штрафов за нарушение законодательства РФ о налогах и сборах и иных обязательных платежей; отсутствие у получателя просроченной задолженности по зарплате работников; наличие согласия получателя на осуществление Комитетом и органами государственного финансового контроля края проверок соблюдения получателем условий, цели и порядка предоставления субсидий.

Для получения субсидии получатели не позднее 1 октября текущего года представляют в Комитет необходимый пакет документов. Документы могут быть направлены в форме электронных документов.

Решение о предоставлении субсидии получателю либо об отказе в ее предоставлении принимается Комитетом в течение 5 рабочих дней со дня окончания срока представления заявок.

Перечисление субсидии осуществляется на расчетный счет получателя, открытый в кредитной организации на территории РФ, в срок, не превышающий 3 рабочих дней со дня представления Комитетом платежных документов в орган, осуществляющий открытие и ведение лицевых счетов.

Определены случаи возврата в доход краевого бюджета сумм полученных организациями субсидий.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад