Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 22 июля 2013 г. N 283-п "Об утверждении Порядка предоставления и расходования субсидий, выделяемых в 2013 году из бюджета Ставропольского края бюджетам муниципальных образований города Ставрополя Ставропольского края и Горьковского сельсовета Новоалександровского района Ставропольского края на приобретение оборудования для быстровозводимых физкультурно-оздоровительных комплексов, включая металлоконструкции и металлоизделия"

Обзор документа

3 августа 2013

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 22 июля 2013 г. N 283-п "Об утверждении Порядка предоставления и расходования субсидий, выделяемых в 2013 году из бюджета Ставропольского края бюджетам муниципальных образований города Ставрополя Ставропольского края и Горьковского сельсовета Новоалександровского района Ставропольского края на приобретение оборудования для быстровозводимых физкультурно-оздоровительных комплексов, включая металлоконструкции и металлоизделия"

Обзор документа


Город Ставрополь и Горьковский сельсовет получат субсидии на приобретение оборудования для быстровозводимых физкультурно-оздоровительных комплексов.

Бюджетам муниципальных образований города Ставрополя и Горьковского сельсовета Новоалександровского района Ставропольского края в 2013 году предусмотрены субсидии на приобретение оборудования для быстровозводимых физкультурно-оздоровительных комплексов, включая металлоконструкции и металлоизделия.

Субсидии предоставляются на основании Соглашения о предоставлении субсидий из федерального бюджета бюджету Ставропольского края на приобретение оборудования, заключенному между Минспорта РФ и Правительством края.

Для получения субсидий органы МСУ муниципальных образований представляют в Минспорта края выписку из решения представительного органа муниципального образования о бюджете муниципального образования на 2013 год об объемах средств, предусмотренных на софинансирование строительства комплекса в соответствии с Соглашением. Предоставление субсидии осуществляется в соответствии с соглашением, заключаемым между Минспорта края и органом МСУ. Определено содержание соглашения.

Оценка результативности предоставления субсидии осуществляется Минспорта края в порядке, предусмотренном соглашением, на основе следующих показателей: соблюдение сроков выполнения работ по доставке и сборке приобретенного оборудования; уровень технической готовности комплекса.

Органы МСУ ежеквартально, до 10 числа месяца следующего за отчетным, представляют в Минспорта края отчет о целевом расходовании субсидии (нарастающим итогом с начала года) и о достижении значений целевых показателей результативности предоставления субсидии по форме, утверждаемой Минспорта края.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад