Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства здравоохранения Ставропольского края от 26 июня 2013 г. N 01-05/741 "О внесении изменений в приложение к приказу министерства здравоохранения Ставропольского края от 18 марта 2013 г. N 01-05/324 "Об утверждении методических рекомендаций по определению платы за проведение обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров (обследований) работников бюджетной сферы"

Обзор документа

3 августа 2013

gerb

Министерство здравоохранения Ставропольского края


Приказ Министерства здравоохранения Ставропольского края от 26 июня 2013 г. N 01-05/741 "О внесении изменений в приложение к приказу министерства здравоохранения Ставропольского края от 18 марта 2013 г. N 01-05/324 "Об утверждении методических рекомендаций по определению платы за проведение обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров (обследований) работников бюджетной сферы"

Обзор документа


Плата за проведение обязательных медосмотров работников бюджетной сферы: внесены коррективы Минздравом СК.

Уточнены методические рекомендации по определению платы за проведение обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров (обследований) работников бюджетной сферы.

В перечень работников, в отношении которых должны проводиться медосмотры, включены работники, непосредственно связанные с обслуживанием сосудов, находящихся под давлением, - работники централизованных стерилизационных отделений лечебно-профилактических учреждений, а также работники, занятые на пищеблоках лечебно-профилактических учреждений, образовательных организаций всех типов и видов, детских организаций, не осуществляющих образовательную деятельность, детских и подростковых сезонных оздоровительных организаций, дошкольных образовательных организаций, домов ребенка, организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей (лиц, их заменяющих), образовательных организаций интернатного типа, оздоровительных образовательных организаций, в том числе санаторного типа, детских санаториев, круглогодичных лагерей отдыха, а также социальных приютов и домов престарелых.

Для указанных работников в проведении медосмотра участвуют врач-терапевт, врач-психиатр, врач-нарколог, дерматовенеролог, оториноларинголог, стоматолог, а для работников централизованных стерилизационных отделений лечебно-профилактических учреждений еще и офтальмолог и невролог.

Приведен перечень обязательных исследований в отношении указанных работников.

Приказ вступает в силу с даты его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад