Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Губернатора Ставропольского края от 22 июля 2013 г. N 548 "Об установлении на территории Ставропольского края ограничительных мероприятий"

Обзор документа

27 июля 2013

gerb

Губернатор Ставропольского края


Постановление Губернатора Ставропольского края от 22 июля 2013 г. N 548 "Об установлении на территории Ставропольского края ограничительных мероприятий"

Обзор документа


Африканская чума свиней наступает на Ставрополье.

Обострилась эпизоотическая ситуация по африканской чуме свиней на территориях Белгородской, Волгоградской, Московской, Псковской, Ростовской, Саратовской, Тамбовской и Тульской областей, Республики Калмыкия и Республики Северная Осетия-Алания.

В связи с этим приняты экстренные меры по недопущению распространения инфекции на Ставрополье.

Установлен запрет на ввоз в Ставропольский край из указанных областей и республик свиней и продукции свиноводства, за исключением продукции свиноводства, выработанной промышленным способом и подвергнутой в ходе изготовления тепловой обработке в режиме, обеспечивающем ее обеззараживание.

Также запрещен ввоз кормов, комбикормов и кормовых добавок, за исключением кормов, комбикормов и кормовых добавок, выработанных промышленным способом и подвергнутых в ходе изготовления тепловой обработке в режиме, обеспечивающем их обеззараживание.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад