Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Губернатора Ставропольского края от 11 июля 2013 г. N 526 "Об утверждении Положения о представителе Губернатора Ставропольского края, Правительства Ставропольского края в Думе Ставропольского края"

Обзор документа

20 июля 2013

gerb

Губернатор Ставропольского края


Постановление Губернатора Ставропольского края от 11 июля 2013 г. N 526 "Об утверждении Положения о представителе Губернатора Ставропольского края, Правительства Ставропольского края в Думе Ставропольского края"

Обзор документа


Интересы Губернатора, Правительства Ставропольского края в Думе Ставропольского края будет представлять Представитель.

Закреплены основы деятельности представителя Губернатора Ставропольского края, Правительства Ставропольского края в Думе Ставропольского края.

Представитель назначается на должность на срок полномочий Губернатора и освобождается от должности Губернатором по представлению заместителя председателя Правительства, руководителя аппарата Правительства.

В его задачи входит: представление интересов Губернатора, Правительства в Думе, координация взаимодействия Губернатора, Правительства, органов исполнительной власти края, госорганов края, образуемых Губернатором или Правительством, с Думой, фракциями политических партий, представленных в Думе, а также координация взаимодействия с депутатами ГосДумы, избранными от Ставропольского края, членами Совета Федерации, представляющими интересы края, по вопросам, отнесенным к его компетенции.

Оговорены функции, права и обеспечение деятельности представителя.

Так, информационное, документационное и правовое обеспечение деятельности представителя осуществляет отдел по обеспечению взаимодействия Губернатора, Правительства с Думой аппарата Правительства, а материально-техническое и транспортное обеспечение деятельности представителя осуществляют соответствующие структурные подразделения аппарата Правительства.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад