Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства социальной защиты населения Ставропольского края от 18 июня 2013 г. N 187 "О внесении изменений в приказ министерства труда и социальной защиты населения Ставропольского края от 13 ноября 2010 г. N 186 "О порядке представления в министерство труда и социальной защиты населения Ставропольского края списков граждан, имеющих право на обеспечение жильем в соответствии с Федеральными законами "О ветеранах" и "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации"

Обзор документа

29 июня 2013

gerb

Министерство социальной защиты населения Ставропольского края


Приказ Министерства социальной защиты населения Ставропольского края от 18 июня 2013 г. N 187 "О внесении изменений в приказ министерства труда и социальной защиты населения Ставропольского края от 13 ноября 2010 г. N 186 "О порядке представления в министерство труда и социальной защиты населения Ставропольского края списков граждан, имеющих право на обеспечение жильем в соответствии с Федеральными законами "О ветеранах" и "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации"

Обзор документа


Порядок предоставления органами МСУ Ставропольского края списков граждан на обеспечение жильем: внесены коррективы.

Скорректирован порядок представления списков граждан, имеющих право на обеспечение жильем в соответствии с ФЗ "О ветеранах" и "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации", в министерство социальной защиты населения Ставропольского края.

Изменения связаны с переименованием министерства труда и социальной защиты населения Ставропольского края в министерство социальной защиты населения края, куда теперь подаются списки.

Непосредственно порядок подачи списков органами МСУ поселений и городских округов края остался прежний. Уточняется, что списки в электронном виде (электронные документы) представляют в соответствии с Указом Президента РФ от 17 марта 2008 г. N 351 и положениями приказа Федеральной службы по техническому и экспортному контролю от 18 февраля 2013 г. N 21.

Приказ вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад