Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Губернатора Ставропольского края от 17 июня 2013 г. N 447 "О комиссии по рассмотрению представлений об установлении ежемесячной надбавки к должностному окладу за особые условия государственной гражданской службы и о премировании за выполнение особо важных и сложных заданий государственных гражданских служащих, замещающих должности государственной гражданской службы Ставропольского края в аппарате Правительства Ставропольского края"

Обзор документа

29 июня 2013

gerb

Губернатор Ставропольского края


Постановление Губернатора Ставропольского края от 17 июня 2013 г. N 447 "О комиссии по рассмотрению представлений об установлении ежемесячной надбавки к должностному окладу за особые условия государственной гражданской службы и о премировании за выполнение особо важных и сложных заданий государственных гражданских служащих, замещающих должности государственной гражданской службы Ставропольского края в аппарате Правительства Ставропольского края"

Обзор документа


Представления об установлении ежемесячных надбавок к должностному окладу и премий госслужащих, замещающих должности в аппарате Правительства Ставропольского края, рассмотрит созданная комиссия.

Закреплены правила работы комиссии по рассмотрению представлений об установлении ежемесячной надбавки к должностному окладу за особые условия государственной гражданской службы и о премировании за выполнение особо важных и сложных заданий государственных гражданских служащих, замещающих должности в аппарате Правительства края.

Надбавки предусмотрены гражданским служащим, замещающим должности главной и ведущей групп должностей. Премирование осуществляется за выполнение особо важных и сложных заданий гражданскими служащими, замещающими должности главной, ведущей, старшей и младшей групп должностей.

В состав комиссии входят председатель комиссии, его заместитель, секретарь комиссии и члены комиссии. Заседания проводятся по мере необходимости, но не чаще 1 раза в квартал. Заседание является правомочным, если на нем присутствуют не менее 2/3 ее членов.

На заседание комиссии могут быть приглашены должностные лица, направившие представления об установлении ежемесячной надбавки и (или) представления о премировании за выполнение особо важных и сложных заданий.

Решение комиссии об установлении надбавки либо премировании оформляется протоколом, который подписывает председательствующий на заседании комиссии.

На основании данного протокола Управление кадров, государственной, муниципальной службы и наград аппарата Правительства края в месячный срок обеспечивает подготовку проекта приказа аппарата Правительства края об установлении ежемесячной надбавки гражданским служащим и (или) о премировании гражданских служащих за выполнение особо важных и сложных заданий.

Организационно-техническое обеспечение деятельности комиссии осуществляет Управление кадров.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад