Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Губернатора Ставропольского края от 17 июня 2013 г. N 446 "О внесении изменений в некоторые постановления Губернатора Ставропольского края"

Обзор документа

29 июня 2013

gerb

Губернатор Ставропольского края


Постановление Губернатора Ставропольского края от 17 июня 2013 г. N 446 "О внесении изменений в некоторые постановления Губернатора Ставропольского края"

Обзор документа


Надбавки и премии лицам, замещающим государственные должности Ставропольского края в Правительстве края, руководителям органов исполнительной власти края, гражданским служащим края: скорректированы порядки выплаты.

Уточняется Порядок выплаты ежемесячной надбавки к должностному окладу за особые условия государственной гражданской службы государственным гражданским служащим, замещающим должности государственной гражданской службы в аппарате Правительства края, а также порядок премирования указанных лиц.

Как и прежде, решение об установлении ежемесячной надбавки гражданским служащим, замещающим должности высшей группы должностей гражданской службы, принимается Губернатором края на основании представления руководителя аппарата Правительства края и оформляется распоряжением Губернатора края.

Решение об установлении в новом размере ежемесячной надбавки гражданским служащим, замещающим должности главной и ведущей групп должностей гражданской службы, принимается руководителем аппарата Правительства края на основании протокола заседания комиссии и оформляется приказом аппарата Правительства края.

Гражданским служащим при назначении на должности главной и ведущей групп должностей ежемесячная надбавка устанавливается в минимальном размере, а при назначении на должности старшей и младшей групп должностей - в фиксированном размере. Размеры надбавок не изменились.

В комиссию по рассмотрению представлений об установлении ежемесячной надбавки к должностному окладу за особые условия государственной гражданской службы и о премировании за выполнение особо важных и сложных заданий государственных гражданских служащих, замещающих должности государственной гражданской службы Ставропольского края в аппарате Правительства Ставропольского края, направляются представления о премировании за выполнение особо важных и сложных заданий гражданских служащих, замещающих должности гражданской службы, относящиеся к главной, ведущей, старшей и младшей группам должностей гражданской службы.

Решение о премировании этих лиц принимается руководителем аппарата Правительства Ставропольского края на основании протокола заседания комиссии и оформляется приказом аппарата Правительства края.

Постановление вступает в силу со дня его подписания, за исключением пункта 1.1 Изменений, который вступает в силу со дня подписания постановления и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 апреля 2013 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад