Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края от 7 мая 2013 г. N 130 "О проведении учета численности птиц, отнесенных к охотничьим ресурсам, на территории Ставропольского края в 2013 году"

Обзор документа

29 июня 2013

gerb

Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края


Приказ Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края от 7 мая 2013 г. N 130 "О проведении учета численности птиц, отнесенных к охотничьим ресурсам, на территории Ставропольского края в 2013 году"

Обзор документа


Как проводится учет численности птиц, отнесенных к охотничьим ресурсам, на территории Ставропольского края?

На территории края с 17 мая по 2 июля 2013 года проводится учет численности птиц, отнесенных к охотничьим ресурсам.

Проведение учета возложено на Государственное казенное учреждение "Дирекция особо охраняемых природных территорий Ставропольского края", юрлиц и ИП, у которых право долгосрочного пользования животным миром возникло на основании долгосрочных лицензий, а также заключившим охотхозяйственные соглашения, и государственных инспекторов Отдела охраны животного и растительного мира, организации и функционирования особо охраняемых природных территории Минприроды края.

Формы ведомостей учета численности птиц приведены. Данные ведомости, согласованные с государственными инспекторами, Дирекция и охотпользователи представляют к 8 июля 2013 г. в Министерство.

Приказ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад