Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 3 июня 2013 г. N 226-п "О внесении изменения в пункт 4 Порядка предоставления единовременной финансовой помощи при государственной регистрации в качестве юридического лица, индивидуального предпринимателя либо крестьянского (фермерского) хозяйства и единовременной финансовой помощи на подготовку документов для соответствующей государственной регистрации гражданам, признанным в установленном порядке безработными, и гражданам, признанным в установленном порядке безработными и прошедшим профессиональную подготовку, переподготовку и повышение квалификации, утвержденного постановлением Правительства Ставропольского края от 13 апреля 2012 г. N 134-п"

Обзор документа

15 июня 2013

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 3 июня 2013 г. N 226-п "О внесении изменения в пункт 4 Порядка предоставления единовременной финансовой помощи при государственной регистрации в качестве юридического лица, индивидуального предпринимателя либо крестьянского (фермерского) хозяйства и единовременной финансовой помощи на подготовку документов для соответствующей государственной регистрации гражданам, признанным в установленном порядке безработными, и гражданам, признанным в установленном порядке безработными и прошедшим профессиональную подготовку, переподготовку и повышение квалификации, утвержденного постановлением Правительства Ставропольского края от 13 апреля 2012 г. N 134-п"

Обзор документа


Содействие занятости населения Ставропольского края: расширены условия финансовой поддержки.

Скорректирован порядок предоставления единовременной финансовой помощи при госрегистрации в качестве юрлица, ИП либо КФХ и единовременной финансовой помощи на подготовку документов для соответствующей госрегистрации безработным гражданам.

Компенсируются расходы, непосредственно связанные с организацией и осуществлением предпринимательской деятельности.

Уточнен перечень таких расходов. Это не только проведение работ по подключению к инженерным сетям, включая энергоснабжение, теплоснабжение, водоснабжение и водоотвод, но также работы по технологическому присоединению к указанным сетям.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад