Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 20 мая 2013 г. N 247 "О внесении изменений в Административный регламент предоставления министерством сельского хозяйства Ставропольского края государственной услуги "Предоставление за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий на компенсацию части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей по страхованию урожая сельскохозяйственных культур, урожая многолетних насаждений и посадок многолетних насаждений", утвержденный приказом министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 13 апреля 2012 г. N 119"

Обзор документа

8 июня 2013

gerb

Министерство сельского хозяйства Ставропольского края


Приказ Министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 20 мая 2013 г. N 247 "О внесении изменений в Административный регламент предоставления министерством сельского хозяйства Ставропольского края государственной услуги "Предоставление за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий на компенсацию части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей по страхованию урожая сельскохозяйственных культур, урожая многолетних насаждений и посадок многолетних насаждений", утвержденный приказом министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 13 апреля 2012 г. N 119"

Обзор документа


Порядок предоставления субсидий на компенсацию затрат по страхованию урожая и посадок, регламентированный Минсельхозом Ставропольского края: изменения.

Уточнен регламентированный Минсельхозом края порядок предоставления сельхозтоваропроизводителям края субсидий на компенсацию части затрат по страхованию урожая сельскохозяйственных культур, урожая многолетних насаждений и посадок многолетних насаждений.

Речь идет о досудебном (внесудебном) порядке обжалования решений и действий (бездействия) министерства, а также должностных лиц, государственных гражданских служащих, участвующих в предоставлении госуслуги.

Отныне заявитель имеет право на получение информации и документов, необходимых для обоснования и рассмотрения жалобы.

Как и прежде, поступившая в министерство жалоба регистрируется и рассматривается должностным лицом в течение 15 рабочих дней со дня ее регистрации, а в случае обжалования отказа министерства, должностного лица, в приеме документов у заявителя либо в исправлении допущенных опечаток и ошибок или в случае обжалования нарушения установленного срока таких исправлений - в течение 5 рабочих дней со дня ее регистрации. Оснований для приостановления рассмотрения жалобы нет.

В результате досудебного обжалования принимается решение либо об удовлетворении жалобы, либо об отказе в удовлетворении жалобы.

Следует отметить, что жалоба может быть оставлена без ответа, если в ней не указаны фамилия заявителя, почтовый адрес или адрес электронной почты, по которому должен быть направлен ответ, в жалобе содержатся нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица, а также членов его семьи, текст письменной жалобы не поддается прочтению.

В случае если ответ не может быть дан без разглашения сведений, составляющих государственную тайну, - заявитель уведомляется об этом в течение трех рабочих дней со дня регистрации жалобы.

Приказ вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад