Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Комитета Ставропольского края по массовым коммуникациям от 17 мая 2013 г. N 31-од "О внесении изменения в раздел 3 "Защита права на доступ к информации о деятельности комитета" Порядка осуществления контроля за обеспечением доступа к информации о деятельности комитета Ставропольского края по массовым коммуникациям, утвержденного приказом комитета Ставропольского края по массовым коммуникациям от 17 октября 2012 г. N 26-од "Об обеспечении доступа к информации о деятельности комитета Ставропольского края по массовым коммуникациям"

Обзор документа

1 июня 2013

gerb

Комитет Ставропольского края по массовым коммуникациям


Приказ Комитета Ставропольского края по массовым коммуникациям от 17 мая 2013 г. N 31-од "О внесении изменения в раздел 3 "Защита права на доступ к информации о деятельности комитета" Порядка осуществления контроля за обеспечением доступа к информации о деятельности комитета Ставропольского края по массовым коммуникациям, утвержденного приказом комитета Ставропольского края по массовым коммуникациям от 17 октября 2012 г. N 26-од "Об обеспечении доступа к информации о деятельности комитета Ставропольского края по массовым коммуникациям"

Обзор документа


Информация о деятельности комитета Ставропольского края по массовым коммуникациям: отказ в доступе можно обжаловать.

Уточняется Порядок осуществления контроля за обеспечением доступа к информации о деятельности Комитета СК по массовым коммуникациям.

Установлено, что решения и действия (бездействие) Комитета, а также решения и действия (бездействие) председателя Комитета, нарушающие право на доступ к информации о деятельности Комитета, могут быть обжалованы в вышестоящий орган (Правительство края) или вышестоящему должностному лицу (Губернатор края) либо в суд.

Решения и действия (бездействие) иных должностных лиц Комитета, нарушающие право на доступ к информации о деятельности Комитета, могут быть обжалованы в вышестоящий орган (Правительство края) или председателю Комитета либо в суд.

Если в результате неправомерного отказа в доступе к информации о деятельности Комитета, либо несвоевременного ее предоставления, либо предоставления заведомо недостоверной или не соответствующей содержанию запроса информации пользователю информацией были причинены убытки, такие убытки подлежат возмещению.

Приказ вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад