Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Губернатора Ставропольского края от 28 декабря 2012 г. N 893 "О внесении изменений в некоторые постановления Губернатора Ставропольского края по вопросам наградной деятельности"

Обзор документа

19 января 2013

gerb

Губернатор Ставропольского края


Постановление Губернатора Ставропольского края от 28 декабря 2012 г. N 893 "О внесении изменений в некоторые постановления Губернатора Ставропольского края по вопросам наградной деятельности"

Обзор документа

Премии и награды Ставропольского края: сумма НДФЛ выплачивается за счет средств бюджета СК.
Изменениями установлено, что при награждении Премией Ставропольского края, присвоении звания "Почетный гражданин Ставропольского края" либо награждении медалью "Герой труда Ставрополья", единовременное денежное вознаграждение предоставляется без учета суммы НДФЛ, которая выплачивается за счет средств бюджета СК.
Вручение свидетельства о награждении Премией либо удостоверения о присвоении звания может быть возложено по поручению Губернатора Ставропольского края на вице-губернатора - председателя Правительства СК.
Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования, за исключением подпунктов 1.1, 2.1 и пункта 3 Изменений, которые вступают в силу с 1 января 2013 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад