Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 14 октября 2010 г. N 86-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "Об упрощенной системе налогообложения на основе патента"

Обзор документа

23 октября 2010

gerb

Государственная Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 14 октября 2010 г. N 86-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "Об упрощенной системе налогообложения на основе патента"

Обзор документа

Установлен на 2011 год размер потенциально возможного годового дохода по каждому из видов предпринимательской деятельности, по которому разрешается применение индивидуальными предпринимателями упрощенной системы налогообложения на основе патента.
В целом, в сравнении с 2010 годом, по каждому из видов предпринимательской деятельности размер потенциально возможного годового дохода сократился на 60 %.
Закон вступает в силу с 1 января 2011 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад