Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства физической культуры и спорта Ставропольского края от 2 марта 2020 г. N 14/05-к/д "Об утверждении Положения об оплате труда лиц, замещающих государственные должности Ставропольского края, государственных гражданских служащих и лиц, замещающих должности, не являющиеся должностями государственной гражданской службы Ставропольского края в министерстве физической культуры и спорта Ставропольского края"

Обзор документа

7 марта 2020

gerb

Министерство физической культуры и спорта Ставропольского края


Приказ Министерства физической культуры и спорта Ставропольского края от 2 марта 2020 г. N 14/05-к/д "Об утверждении Положения об оплате труда лиц, замещающих государственные должности Ставропольского края, государственных гражданских служащих и лиц, замещающих должности, не являющиеся должностями государственной гражданской службы Ставропольского края в министерстве физической культуры и спорта Ставропольского края"

Обзор документа


Урегулировано положение об оплате труда гражданских служащих и других лиц, работающих в Минспорта СК.

Денежное вознаграждение лиц, замещающих госдолжности в министерстве, устанавливается кратным к размеру должностного оклада по ведущей должности гражданской службы Ставропольского края "главный специалист", замещаемой в аппарате Правительства в соответствии с коэффициентом кратности 7,0. Дополнительно к денежному вознаграждению выплачиваются ежемесячное денежное поощрение в размере 1,4; а также ежемесячных и иных дополнительных выплат. Среди них: ежемесячная надбавка к должностному окладу за выслугу лет; ежемесячная надбавка за особые условия гражданской службы; ежемесячная процентная надбавка за работу со сведениями, составляющими гостайну; ежемесячное денежное поощрение; ежемесячная надбавка за почетное звание РФ, докторскую степень и кандидатскую степень; премии за выполнение особо важных и сложных заданий и др.

Ежемесячная надбавка за сложность, напряженность и высокие достижения в труде равна от 50 до 100 % должностного оклада. Приводятся размеры должностных окладов. Так, например, размер должного оклада министра равен 65254 руб. Также представлены размеры оклада за классный чин.

Приказ вступает в силу со дня его подписания, и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад