Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 27 декабря 2019 г. N 108-кз "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ставропольского края"

Обзор документа

11 января 2020

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 27 декабря 2019 г. N 108-кз "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ставропольского края"

Обзор документа


Изменены отдельные законодательные акты Ставропольского края по вопросам создания технологических парков.

Скорректированы Законы "О налоге на имущество организаций"; "Об инновационной деятельности в Ставропольском крае"; "Об инвестиционной деятельности в Ставропольском крае" и др.

Так, расширен круг возможностей для инвесторов осуществлять свою деятельность как в региональных индустриальных, туристско-рекреационных, технологических парках, так и в агропромышленных парках, с целью развития инвестиционной деятельности в агропромышленном комплексе края.

Закон вступает в силу с 1 января 2020 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад