Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 29 ноября 2019 г. N 83-кз "О внесении изменений в статью 13 Закона Ставропольского края "Об инвестиционной деятельности в Ставропольском крае" (не вступил в силу)

Обзор документа

14 декабря 2019

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 29 ноября 2019 г. N 83-кз "О внесении изменений в статью 13 Закона Ставропольского края "Об инвестиционной деятельности в Ставропольском крае" (не вступил в силу)

Обзор документа


Поправки в Закон об инвестиционной деятельности на Ставрополье.

Усовершенствован налоговый режим в отношении участников специальных инвестиционных контрактов (СПИК) в части отдельного от региональных инвестиционных проектов регулирования применения налоговых льгот в рамках СПИК. Исключено ограничение срока предоставления налоговых льгот участникам СПИК до 2025 года. Кроме того, установлена льгота по налогу на прибыль организаций, подлежащего зачислению в краевой бюджет, в виде снижения размера налоговой ставки для участников СПИК на 18% (17% - в 2020-2024 годах).

Закон вступает в силу с 1 января 2020 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад