Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 3 декабря 2019 г. N 87-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "Об утверждении методик распределения единых субвенций, предоставляемых бюджетам муниципальных районов и городских округов Ставропольского края из бюджета Ставропольского края для осуществления отдельных государственных полномочий Ставропольского края"

Обзор документа

14 декабря 2019

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 3 декабря 2019 г. N 87-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "Об утверждении методик распределения единых субвенций, предоставляемых бюджетам муниципальных районов и городских округов Ставропольского края из бюджета Ставропольского края для осуществления отдельных государственных полномочий Ставропольского края"

Обзор документа


СК: пересмотрены методики распределения единых субвенций, предоставляемых муниципальным бюджетам для осуществления отдельных госполномочий.

С учетом изменений федерального законодательства обновлены нормы, устанавливающие порядок определения размера единой субвенции. Приводится формула расчета общего объема единой субвенции, а также определяются показатели (критерии) распределения между муниципальными образованиями общего объема единой субвенции.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования и применяется к правоотношениям, возникающим при составлении и исполнении краевого бюджета, начиная с бюджета Ставропольского края на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад