Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 10 декабря 2018 г. N 100-кз "О внесении изменения в статью 7 Закона Ставропольского края "О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов в Ставропольском крае отдельными государственными полномочиями Ставропольского края по организации проведения на территории Ставропольского края мероприятий по отлову и содержанию безнадзорных животных" (не вступил в силу)

Обзор документа

22 декабря 2018

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 10 декабря 2018 г. N 100-кз "О внесении изменения в статью 7 Закона Ставропольского края "О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов в Ставропольском крае отдельными государственными полномочиями Ставропольского края по организации проведения на территории Ставропольского края мероприятий по отлову и содержанию безнадзорных животных" (не вступил в силу)

Обзор документа


Оптимизированы полномочия органов исполнительной власти Ставропольского края по отлову безнадзорных животных.

Действующим федеральным законодательством закреплено, что отныне отлов безнадзорных животных к вопросам благоустройства территорий не отнесен. В связи с этим, полномочия по отлову и содержанию безнадзорных животных закреплены за Управлением ветеринарии СК, а не за уполномоченным органом исполнительной власти Ставропольского края в сфере ЖКХ, как было оговорено ранее.

Закон вступает в силу с 1 января 2019 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад