Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 5 сентября 2018 г. N 379-п "О внесении изменений в пункт 2 Правил предоставления жилых помещений жилищного фонда Ставропольского края по договорам социального найма, утвержденных постановлением Правительства Ставропольского края от 29 ноября 2016 г. N 486-п"

Обзор документа

15 сентября 2018

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 5 сентября 2018 г. N 379-п "О внесении изменений в пункт 2 Правил предоставления жилых помещений жилищного фонда Ставропольского края по договорам социального найма, утвержденных постановлением Правительства Ставропольского края от 29 ноября 2016 г. N 486-п"

Обзор документа


Предоставление жилых помещений жилищного фонда СК по договорам соцнайма: изменения.

Уточняется, в каких случаях гражданину на семью, состоящую из 5 и более человек, может быть предоставлено жилое помещение, общей площадью менее учетной нормы. Так, в случае отсутствия в жилищном фонде Ставропольского края подходящих по площади незаселенных жилых помещений, а именно, соответствующих норме либо превышающих норму предоставления жилых помещений не более чем в два раза, а также незаселенных жилых помещений общей площадью меньше нормы, но не менее учетной нормы, гражданину с его согласия предоставляется жилое помещение общей площадью менее учетной нормы при его наличии. При этом такой гражданин продолжает состоять на учете в качестве нуждающегося в жилом помещении жилищного фонда.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад