Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ставропольскому краю, Министерства здравоохранения Ставропольского края от 24 августа 2018 г. N 08-03/108 / N 01-05/794 "О мерах по проведению массовой предсезонной иммунизации против гриппа населения Ставропольского края в 2018 году"

Обзор документа

8 сентября 2018

gerb

Приказ Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ставропольскому краю, Министерства здравоохранения Ставропольского края от 24 августа 2018 г. N 08-03/108 / N 01-05/794 "О мерах по проведению массовой предсезонной иммунизации против гриппа населения Ставропольского края в 2018 году"

Обзор документа


Как на Ставрополье проходит предсезонная иммунизация населения против гриппа и ОРВИ в эпидсезоне 2018-2019 гг.?

Так, предполагается охватить прививками против гриппа не менее 45% населения, в т.ч. работников животноводческих и птицеводческих хозяйств, зоопарков, лиц, осуществляющих разведение домашней птицы для ее реализации населению, и контингентов населения, не вошедших в национальный календарь. Иммунизацию групп риска - не менее 75% от численности контингента.

Будет организована работа прививочных бригад для иммунизации организованных коллективов детей и взрослых, а также иммунизации лиц старше 60 лет на дому. До 1 ноября 2018 г. будут разработаны еженедельные графики иммунизации населения.

Предусмотрен и ряд иных санитарно-профилактических мероприятий.

Приказ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад