Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства строительства и архитектуры Ставропольского края от 4 июня 2018 г. N 161 "О комиссии по отбору муниципальных образований Ставропольского края для предоставления субсидий бюджетам муниципальных образований Ставропольского края на реализацию мероприятий по приобретению объектов инженерно-технического обеспечения для муниципальных нужд муниципальных образований Ставропольского края в рамках реализации подпрограммы "Развитие жилищно-коммунального хозяйства" государственной программы Ставропольского края "Развитие жилищно-коммунального хозяйства, защита населения и территории от чрезвычайных ситуаций"

Обзор документа

9 июня 2018

gerb

Министерство строительства и архитектуры Ставропольского края


Приказ Министерства строительства и архитектуры Ставропольского края от 4 июня 2018 г. N 161 "О комиссии по отбору муниципальных образований Ставропольского края для предоставления субсидий бюджетам муниципальных образований Ставропольского края на реализацию мероприятий по приобретению объектов инженерно-технического обеспечения для муниципальных нужд муниципальных образований Ставропольского края в рамках реализации подпрограммы "Развитие жилищно-коммунального хозяйства" государственной программы Ставропольского края "Развитие жилищно-коммунального хозяйства, защита населения и территории от чрезвычайных ситуаций"

Обзор документа


Субсидии на приобретение объектов инженерно-технического обеспечения для нужд муниципальных образований Ставропольского края: как проводится отбор?

Урегулирован механизм проведения отбора муниципальных образований края для предоставления им субсидий в рамках реализации подпрограммы "Развитие ЖКХ" краевой госпрограммы "Развитие ЖКХ, защита населения и территории от ЧС". Субсидии предоставляются на реализацию мероприятий по приобретению объектов инженерно-технического обеспечения для муниципальных нужд муниципальных образований края. Организатором отбора является Минстрой Ставропольского края, а участниками - муниципальные образования края, подавшие заявки на участие в отборе. Отбор проводит специально образованная Комиссия, положение о которой и состав приведены.

Оговорены условия допуска муниципальных образований края к участию в отборе. В их числе: наличие НПА, предусматривающего осуществление бюджетных инвестиций из местного бюджета на приобретение объектов инженерно-технического обеспечения на 2018 год, наличие земельных участков, на территории которых ведется комплексное освоение территории в целях строительства стандартного жилья по договору о комплексном освоении территории в целях строительства стандартного жилья и наличие потребности в приобретении объектов инженерно-технического обеспечения.

Министерство не позднее чем за 15 календарных дней до начала срока приема документов размещает на своем официальном сайте извещение о проведении отбора, далее регистрирует документы участников и передает их в отдел развития жилищного строительства и стройиндустрии министерства. Рассмотрение документов участников отбора осуществляет Комиссия в соответствии с принятыми критериями отбора. По результатам рассмотрения документов отбираются муниципальные образования края - получатели субсидии. Приведены основания для отказа муниципальному образованию края в предоставлении субсидии.

Приказ вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад