Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Закон Смоленской области от 23 ноября 2011 г. N 112-з "Об отдельных вопросах установления тарифов на тепловую энергию (мощность) в Смоленской области"

Обзор документа

10 декабря 2011

gerb

Смоленская областная Дума


Закон Смоленской области от 23 ноября 2011 г. N 112-з "Об отдельных вопросах установления тарифов на тепловую энергию (мощность) в Смоленской области"

Обзор документа

Определен порядок установления льготных тарифов на тепловую энергию для граждан.
Льготные тарифы на тепловую энергию (мощность) устанавливаются в случае превышения размера платы граждан за отопление одного квадратного метра жилого помещения, рассчитанного уполномоченным органом исполнительной власти Смоленской области в сфере государственного регулирования цен (тарифов) в соответствии с федеральными нормативными правовыми актами, предельного размера платы граждан за отопление одного квадратного метра жилого помещения, устанавливаемого нормативным правовым актом Администрации Смоленской области на соответствующий календарный год.
Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад