Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Закон Смоленской области от 31 мая 2018 г. N 57-з "О внесении изменения в статью 33 областного закона "О порядке управления и распоряжения государственной собственностью Смоленской области"

Обзор документа

9 июня 2018

gerb

Смоленская областная Дума


Закон Смоленской области от 31 мая 2018 г. N 57-з "О внесении изменения в статью 33 областного закона "О порядке управления и распоряжения государственной собственностью Смоленской области"

Обзор документа


Как рассчитывается размер подлежащей перечислению в областной бюджет части прибыли областного государственного предприятия?

Изменения коснулись формулы, по которой определяется размер подлежащей перечислению в областной бюджет части прибыли, остающейся в распоряжении государственного унитарного предприятия Смоленской области, основанного на праве хозяйственного ведения, после уплаты налогов и иных обязательных платежей в бюджет.

Размер подлежащей перечислению в областной бюджет части прибыли, остающейся в распоряжении областного государственного предприятия после уплаты налогов и иных обязательных платежей в бюджет, составляет теперь 50% (ранее - 30%).

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад