Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Закон Смоленской области от 31 мая 2018 г. N 59-з "О внесении изменений в статьи 5 и 8 областного закона "Об организации и обеспечении отдыха и оздоровления детей, проживающих на территории Смоленской области"

Обзор документа

9 июня 2018

gerb

Смоленская областная Дума


Закон Смоленской области от 31 мая 2018 г. N 59-з "О внесении изменений в статьи 5 и 8 областного закона "Об организации и обеспечении отдыха и оздоровления детей, проживающих на территории Смоленской области"

Обзор документа


Реестр организаций отдыха детей и их оздоровления, расположенных на территории Смоленской области, будет доступен в Интернете.

Уполномоченный орган исполнительной власти Смоленской области в сфере организации и обеспечения отдыха и оздоровления детей наряду с формированием и ведением реестра организаций отдыха детей и их оздоровления, расположенных на территории Смоленской области, будет осуществлять его размещение на своем официальном сайте в Интернете.

Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад