Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Севастополь Приказ Главного управления потребительского рынка и лицензирования г. Севастополя от 11 февраля 2020 г. N 10-П "Об утверждении Порядка формирования и ведения реестра розничных рынков на территории города Севастополя"

Обзор документа

29 февраля 2020

gerb

Главное управление потребительского рынка и лицензирования г. Севастополя


Приказ Главного управления потребительского рынка и лицензирования г. Севастополя от 11 февраля 2020 г. N 10-П "Об утверждении Порядка формирования и ведения реестра розничных рынков на территории города Севастополя"

Обзор документа


Кем и как в Севастополе ведется реестр розничных рынков?

Формирование и ведение реестра розничных рынков на территории города Севастополя поручено Главному управлению потребительского рынка и лицензирования.

Оговорен состав отображаемых в нем сведений (полное и сокращенное наименование, в том числе фирменное, и организационно-правовая форма управляющей рынком компании; ее юридический адрес; наименование, тип и адрес местонахождения рынка; кем, когда и на какой срок выдано разрешение и др.).

Реестр ведется в электронном виде (утверждена необходимая форма).

Размещается в Интернете на официальном сайте Правительства Севастополя.

Приказ вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад