Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Саратовская область Закон Саратовской области от 27 сентября 2019 г. N 88-ЗСО "О внесении изменения в статью 3 Закона Саратовской области "О ежемесячной денежной выплате на ребенка в возрасте до трех лет гражданам, проживающим на территории Саратовской области, при рождении третьего и последующих детей" (не вступил в силу)

Обзор документа

5 октября 2019

gerb

Саратовская областная Дума


Закон Саратовской области от 27 сентября 2019 г. N 88-ЗСО "О внесении изменения в статью 3 Закона Саратовской области "О ежемесячной денежной выплате на ребенка в возрасте до трех лет гражданам, проживающим на территории Саратовской области, при рождении третьего и последующих детей" (не вступил в силу)

Обзор документа


В Саратовской области увеличилась величина прожиточного минимума для детей.

Величина прожиточного минимума для детей в Саратовской области с 1 января 2020 года устанавливается в размере 9723 рубля.

Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад