Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Саратовская область Закон Саратовской области от 28 мая 2018 г. N 52-ЗСО "О внесении изменений в Закон Саратовской области "Об установлении размера, условий и порядка компенсации расходов на оплату жилого помещения, отопления (топлива) и электроэнергии педагогическим работникам образовательных организаций, проживающим и работающим в сельской местности, рабочих поселках (поселках городского типа)"

Обзор документа

9 июня 2018

gerb

Саратовская областная Дума


Закон Саратовской области от 28 мая 2018 г. N 52-ЗСО "О внесении изменений в Закон Саратовской области "Об установлении размера, условий и порядка компенсации расходов на оплату жилого помещения, отопления (топлива) и электроэнергии педагогическим работникам образовательных организаций, проживающим и работающим в сельской местности, рабочих поселках (поселках городского типа)"

Обзор документа


Уточнен порядок компенсации расходов на оплату жилого помещения, отопления и электроэнергии педагогическим работникам образовательных организаций, проживающим и работающим в сельской местности, рабочих поселках Саратовской области.

Изменения направлены на приведение областного законодательства в соответствие с федеральным и на сокращение числа документов, представляемых гражданами для назначения компенсации.

Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад