Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Саратовская область Закон Саратовской области от 28 мая 2018 г. N 49-ЗСО "О внесении изменения в статью 13 Закона Саратовской области "О Правительстве Саратовской области"

Обзор документа

2 июня 2018

gerb

Саратовская областная Дума


Закон Саратовской области от 28 мая 2018 г. N 49-ЗСО "О внесении изменения в статью 13 Закона Саратовской области "О Правительстве Саратовской области"

Обзор документа


Полномочия Правительства Саратовской области в сфере финансовой, бюджетной и кредитной политики, ценообразования и торговой деятельности - что изменилось?

Правительство Саратовской области может устанавливать предельные максимальные цены (тарифы, расценки, ставки и тому подобное) кадастровых работ в зависимости от видов объектов недвижимости, иных имеющих существенное значение критериев на период до 1 марта 2020 г.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад