Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Саратовская область Закон Саратовской области от 28 мая 2018 г. N 54-ЗСО "О внесении изменения в статью 6 Закона Саратовской области "Об обеспечении дополнительных гарантий прав на имущество и жилое помещение детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в Саратовской области"

Обзор документа

2 июня 2018

gerb

Саратовская областная Дума


Закон Саратовской области от 28 мая 2018 г. N 54-ЗСО "О внесении изменения в статью 6 Закона Саратовской области "Об обеспечении дополнительных гарантий прав на имущество и жилое помещение детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в Саратовской области"

Обзор документа


Урегулированы вопросы формирования специализированного государственного жилищного фонда Саратовской области для обеспечения жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Специализированный государственный жилищный фонд области в объемах, необходимых для обеспечения жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц, ранее относившихся к категории детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и достигших возраста 23 лет, включенных в сводный список, должен быть сформирован не позднее достижения указанными лицами возраста 18 лет.

Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад