Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Саратовская область Постановление Правительства Саратовской области от 19 сентября 2017 г. N 482-П "О внесении изменения в постановление Правительства Саратовской области от 22 апреля 2014 года N 246-П"

Обзор документа

23 сентября 2017

gerb

Правительство Саратовской области


Постановление Правительства Саратовской области от 19 сентября 2017 г. N 482-П "О внесении изменения в постановление Правительства Саратовской области от 22 апреля 2014 года N 246-П"

Постановление Правительства Саратовской области от 19 сентября 2017 г. N 482-П
"О внесении изменения в постановление Правительства Саратовской области от 22 апреля 2014 года N 246-П"


На основании Устава (Основного Закона) Саратовской области Правительство области постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Саратовской области от 22 апреля 2014 года N 246-П "Вопросы министерства транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области" следующее изменение:

в приложении N 1:

в пункте 10:

абзац семнадцатый изложить в следующей редакции:

"организация транспортного обслуживания населения внутренним водным транспортом общего пользования в пригородном и межмуниципальном сообщении путем заключения в соответствии с законодательством Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд государственного контракта по перевозке пассажиров и их багажа по согласованному маршруту для удовлетворения потребностей населения в безопасных и своевременных перевозках внутренним водным транспортом;".

2. Министерству информации и печати области опубликовать настоящее постановление в течение десяти дней со дня его подписания.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.


Временно исполняющий обязанности Губернатора области

В.В.Радаев

Обзор документа


Уточнены функции министерства транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области.

Министерство транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области выполняет функцию организации транспортного обслуживания населения внутренним водным транспортом общего пользования в пригородном и межмуниципальном сообщении путем заключения в соответствии с законодательством РФ о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд государственного контракта по перевозке пассажиров и их багажа по согласованному маршруту для удовлетворения потребностей населения в безопасных и своевременных перевозках внутренним водным транспортом.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Назад